2019年08月05日

一人ひとりの心に寄り添うお店作り!

◆料理人「町田哲也」氏の心

この7月から、木鶏に蕎麦を習いに来て下さってる町田哲也さん!来春、蕎麦会席のお店を開業予定です!その町田さんの料理と蕎麦を楽しむ会を、月一で企画します!

今回のテーマは「北陸と長野をつなぐおもてなし」です!金沢で、二年間の修業もされている町田さん!北陸と長野の食材を使って、おもてなしの心を表現して下さるそうです!

私にとっても、勉強させて頂けるいいきっかけになります!町田さんの世界観を是非お出かけくださいね!それではイベントのご案内です!

≪第一回 町田ナイト≫

日時:9月1日(日)
受付17時45分 開宴18時〜 中締め21時予定
参加費:料理4000円(税別)+飲み物代
定員:10名(先着順)
場所:そば処木鶏
住所:長野県東筑摩郡山形村5511-7
地図:「ここをクリック」


お申込方法は⇒
【そば処木鶏⇒0263-98-2099】
までお電話いただき、町田ナイトの件でとお申し込みください。

フェイスブックをご利用の方は、私まで直接メッセージを送って頂くか、木鶏のフェイスブックページからご連絡くださいね!それでは、あなたからのご連絡をお待ちしております!!!

一人ひとりの心に寄り添うお店作り!

町田さんのお店、蕎麦懐石「紡(つむぎ)」は、一人一人の心に寄り添ったお店作りをコンセプトに、現在長野市で開業予定です!ぜひ町田さんの想いを、料理を通じて感じて頂けたら幸いです!




同じカテゴリー(ご案内)の記事画像
春の特選素材「アスパラ」入荷しました!!!
開業10周年記念日!!!
お客様にスムーズな食事の場を提供したい!
年越しそばのご予約承ります!!!
初夏の特選素材「ちちこい牡蠣」入荷!!!
大人気「下島農園アスパラ」入荷しました!!!
同じカテゴリー(ご案内)の記事
 春の特選素材「アスパラ」入荷しました!!! (2024-04-15 17:00)
 開業10周年記念日!!! (2024-04-11 06:00)
 お客様にスムーズな食事の場を提供したい! (2024-03-19 06:00)
 年越しそばのご予約承ります!!! (2023-12-04 06:00)
 初夏の特選素材「ちちこい牡蠣」入荷!!! (2023-06-14 06:00)
 大人気「下島農園アスパラ」入荷しました!!! (2023-04-05 07:50)

Posted by カズキ at 08:00│Comments(0)ご案内
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。