2019年09月07日
「フレンチ」×「蕎麦屋」のコラボ企画!
※定員に達したので、募集を締め切らせて頂きます!ありがとうございます!
◆業界の枠を超えた想い!
今年の1月に、信毎メディアガーデン内にある「松本てらす」さんと、コラボイベントを企画しました。
その時に、松本市大手4丁目にあるフレンチレストラン「ラトリエ・スズキ」の鈴木シェフが来て下さいました。
鈴木シェフとの会話の中で、フレンチと蕎麦屋がコラボ料理を考えたら、どんなものが生まれるかワクワクしませんか?と話が盛り上がったのです!
その後、5月に一度伺い、蕎麦とつゆをお店に持ち込ませて頂き、その場で簡単な試作料理を作りました。
その時の美味しさが、もっと意見を出し合えば、面白い料理が生み出せるのではないかと考えたのです。
そしてこの度、お客様に業界の枠を超えたお料理を楽しんで頂こうと、コラボ企画を開催する運びになりました!鈴木シェフと私の想い、全てはお客様の笑顔のために!!!
≪人と人をつなぐそば会 in ラトリエ・スズキ≫
「ラトリエ・スズキ」×「そば処木鶏」
~フレンチと蕎麦のフレンドシップ料理~
日時:2019年9月25日(水)
18時30分~受付開始 19時~スタート 21時 中締め予定
場所:ラトリエ・スズキ
住所:長野県松本市大手4丁目3−15
地図:「ここをクリック」
会費:料理 5,000円(税込)+飲み物代
料理内容:前菜・スープ・肉料理・食事・デザート
定員:10名(先着順)
お店のスペース上、定員を10名とさせて頂いています。お客様の問い合わせによっては、第二弾も企画したいと思います。
ご予約は、
【ラトリエ・スズキ⇒ 0263-34-3999】
【そば処木鶏⇒0263-98-2099】
フェイスブックをご利用の方は、各店主まで直接メッセージをお願いいたします!
「人と人をつなぐ蕎麦屋でありたい」
このイベントから、素敵な出逢いが生まれることを願っています!!!
追伸:
私は、人と出逢うことが大好きです。その理由は、自分にはないものを勉強させて頂けるからです。鈴木シェフとの出逢いで、また料理の幅も広がります。
人生一度きりです!出逢いを楽しみ、毎日ワクワクして生きたいですね!!!
【そば処 木鶏】
住所 :長野県東筑摩郡山形村5511-7
電話 :0263-98-2099
昼の部:火~日
11:30~14:30(L.O 14:00)
夜の部:木・金・土
18:00~21:00(L.O 20:30)
定休日:月曜日(祝日の場合は翌日)
HP:「ここをクリック」
◆業界の枠を超えた想い!
今年の1月に、信毎メディアガーデン内にある「松本てらす」さんと、コラボイベントを企画しました。
その時に、松本市大手4丁目にあるフレンチレストラン「ラトリエ・スズキ」の鈴木シェフが来て下さいました。
鈴木シェフとの会話の中で、フレンチと蕎麦屋がコラボ料理を考えたら、どんなものが生まれるかワクワクしませんか?と話が盛り上がったのです!
その後、5月に一度伺い、蕎麦とつゆをお店に持ち込ませて頂き、その場で簡単な試作料理を作りました。
その時の美味しさが、もっと意見を出し合えば、面白い料理が生み出せるのではないかと考えたのです。
そしてこの度、お客様に業界の枠を超えたお料理を楽しんで頂こうと、コラボ企画を開催する運びになりました!鈴木シェフと私の想い、全てはお客様の笑顔のために!!!
≪人と人をつなぐそば会 in ラトリエ・スズキ≫
「ラトリエ・スズキ」×「そば処木鶏」
~フレンチと蕎麦のフレンドシップ料理~
日時:2019年9月25日(水)
18時30分~受付開始 19時~スタート 21時 中締め予定
場所:ラトリエ・スズキ
住所:長野県松本市大手4丁目3−15
地図:「ここをクリック」
会費:料理 5,000円(税込)+飲み物代
料理内容:前菜・スープ・肉料理・食事・デザート
定員:10名(先着順)
お店のスペース上、定員を10名とさせて頂いています。お客様の問い合わせによっては、第二弾も企画したいと思います。
ご予約は、
【ラトリエ・スズキ⇒ 0263-34-3999】
【そば処木鶏⇒0263-98-2099】
フェイスブックをご利用の方は、各店主まで直接メッセージをお願いいたします!
「人と人をつなぐ蕎麦屋でありたい」
このイベントから、素敵な出逢いが生まれることを願っています!!!
追伸:
私は、人と出逢うことが大好きです。その理由は、自分にはないものを勉強させて頂けるからです。鈴木シェフとの出逢いで、また料理の幅も広がります。
人生一度きりです!出逢いを楽しみ、毎日ワクワクして生きたいですね!!!
【そば処 木鶏】
住所 :長野県東筑摩郡山形村5511-7
電話 :0263-98-2099
昼の部:火~日
11:30~14:30(L.O 14:00)
夜の部:木・金・土
18:00~21:00(L.O 20:30)
定休日:月曜日(祝日の場合は翌日)
HP:「ここをクリック」
年越しそばのご予約承ります!!!
初夏の特選素材「ちちこい牡蠣」入荷!!!
大人気「下島農園アスパラ」入荷しました!!!
木曽漆器祭に出店します!!!
あっちゃんセロリ蕎麦~2022初夏バージョン!
【平日限定】もりそばとちょっとご飯のランチセット始めます!
初夏の特選素材「ちちこい牡蠣」入荷!!!
大人気「下島農園アスパラ」入荷しました!!!
木曽漆器祭に出店します!!!
あっちゃんセロリ蕎麦~2022初夏バージョン!
【平日限定】もりそばとちょっとご飯のランチセット始めます!
Posted by カズキ at 06:00│Comments(0)
│ご案内