2015年04月15日

「炙り」木鶏丼始めます!

◆あなたの好みで変えられます!


そば処木鶏が作り出す究極のどんぶり。
それが「木鶏丼」です!

特選素材の「ギタロウシ軍鶏」の肉と玉子を使用し、
とろとろふわふわの半熟に仕上げた親子丼です。

半分くらい召し上がって頂いたところで、
軍鶏のガラスープとかつお出汁を合わせた、お茶漬けだしをかけます。

この食べ方は、ここでしか味わえません。
だから、あえて親子丼ではなく、木鶏丼としています。

一度に二度楽しめると、お客様からご好評を頂いています。
限定10食しかないので、すぐになくなってしまう日もあります。

この木鶏丼のファンでもあり、ものすごく常連さんが、
私にある提案をしてくれました。

「木鶏丼の肉を炙ってみたら、もっと美味しいと思いますよー!」

これは面白いなーっと思い、まずは常連さん自身に作って食べてもらいました。
すると、ものすごく喜んでくれたのです。

その日のまかないで、私も実際に試食してみました!
思わず、うめーーーーって言っちゃいました(笑)

真野さん!素晴らしい提案をありがとうございました!!!

ご注文時に、スタッフが炙るかどうかお聞きします!
進化した木鶏丼!ぜひお試しくださいね!

「炙り」木鶏丼始めます!



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Posted by カズキ at 06:00│Comments(0)ご案内
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