2018年10月17日
温かいお蕎麦の楽しみ方!
◆ちょっとひと工夫してみました!
10月に入り、信州は、どんどん寒さが厳しくなってきました!温かいお蕎麦も、美味しい季節ですね!
温かいお蕎麦は、細切りでは頼りないのでは?と、いつも思っていました。そこで、思い付きで、平打ちにして食べてみたところ、もちもちした触感が、温かいかけ汁にマッチして、これはこれで美味しい!と、感じました!
そこで、冬季限定で、温かい蕎麦には、細打ちの蕎麦と平打ちの蕎麦を選べるようにします!お好みでお試しくださいね!!!
![温かいお蕎麦の楽しみ方! 温かいお蕎麦の楽しみ方!](//img01.naganoblog.jp/usr/i/c/h/ichigoichienococoro/44219818_1873526976072614_2233713861020614656_n.jpg)
【そば処 木鶏】
住所:長野県東筑摩郡山形村5511-7
電話:0263-98-2099
昼の部:火~日
11:30~14:30(L.O 14:00)
夜の部:木・金・土
18:00~21:00(L.O 20:30)
定休日:月曜日(祝日の場合は翌日)
HP:「ここをクリック」
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春の特選素材「アスパラ」入荷しました!!!
開業10周年記念日!!!
お客様にスムーズな食事の場を提供したい!
年越しそばのご予約承ります!!!
初夏の特選素材「ちちこい牡蠣」入荷!!!
大人気「下島農園アスパラ」入荷しました!!!
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Posted by カズキ at 18:30│Comments(0)
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