2018年10月31日
2018年!セロリ蕎麦始めます!
◆秋の特選素材!第二弾!
毎年この時期の恒例となった「あっちゃんセロリ」を使った限定そば!あっちゃんセロリとは、松本平では、ちょっと有名なセロリ農家「大槻篤志」さんのことです!
今年は、ベースとなる汁も少し変えました。トッピングには、安曇野放牧豚のチャーシューと、セロリの葉を使って、オリーブオイル、アーモンド、ニンニク、塩で、セロリソースを作りました!
セロリ好きなあなたはもちろん、苦手な方も、きっと美味しく食べて頂けると思います!木鶏オリジナル!2018年のセロリ蕎麦を、どうぞよろしくお願いします!
≪安曇野放牧豚のセロリチャーシュー蕎麦≫・・・1400円(税別)
【そば処 木鶏】
住所:長野県東筑摩郡山形村5511-7
電話:0263-98-2099
昼の部:火~日
11:30~14:30(L.O 14:00)
夜の部:木・金・土
18:00~21:00(L.O 20:30)
定休日:月曜日(祝日の場合は翌日)
HP:「ここをクリック」
毎年この時期の恒例となった「あっちゃんセロリ」を使った限定そば!あっちゃんセロリとは、松本平では、ちょっと有名なセロリ農家「大槻篤志」さんのことです!
今年は、ベースとなる汁も少し変えました。トッピングには、安曇野放牧豚のチャーシューと、セロリの葉を使って、オリーブオイル、アーモンド、ニンニク、塩で、セロリソースを作りました!
セロリ好きなあなたはもちろん、苦手な方も、きっと美味しく食べて頂けると思います!木鶏オリジナル!2018年のセロリ蕎麦を、どうぞよろしくお願いします!
≪安曇野放牧豚のセロリチャーシュー蕎麦≫・・・1400円(税別)
【そば処 木鶏】
住所:長野県東筑摩郡山形村5511-7
電話:0263-98-2099
昼の部:火~日
11:30~14:30(L.O 14:00)
夜の部:木・金・土
18:00~21:00(L.O 20:30)
定休日:月曜日(祝日の場合は翌日)
HP:「ここをクリック」
春の特選素材「アスパラ」入荷しました!!!
開業10周年記念日!!!
お客様にスムーズな食事の場を提供したい!
年越しそばのご予約承ります!!!
初夏の特選素材「ちちこい牡蠣」入荷!!!
大人気「下島農園アスパラ」入荷しました!!!
開業10周年記念日!!!
お客様にスムーズな食事の場を提供したい!
年越しそばのご予約承ります!!!
初夏の特選素材「ちちこい牡蠣」入荷!!!
大人気「下島農園アスパラ」入荷しました!!!
Posted by カズキ at 06:20│Comments(0)
│ご案内