2018年12月12日

冬の限定そばの発表です!

◆長野の食文化に海のテイストを・・・

最近になって、ようやく信州も冬らしくなってきましたね!冬は冬のそばの楽しみ方があります!

この冬、木鶏の特選素材として、宮城県東松島から取り寄せている「牡蠣」を使って、とうじそばを始めました!!!牡蠣のエキスが、またたまりませんね!

木鶏でしか味わえない!

≪冬の限定!かきのとうじそば!≫・・・1,800円(税別・二人前より)

冬の限定そばの発表です!

締めの雑炊がまた格別です・・・。

牡蠣好きのあなたに、牡蠣尽くしコースも始めました!

≪牡蠣尽くしコース≫・・・5,000円(税別)

【料理内容】

・牡蠣のオイル漬け
・牡蠣の茶わん蒸し
・殻付き牡蠣 (生 or 酒蒸し)
・牡蠣しゃぶしゃぶ
・牡蠣の天ぷら
・牡蠣つけそば or 牡蠣南蛮そば
・デザート


冬の限定そばの発表です!

この冬は、東松島産の牡蠣で決まり!!!

【そば処 木鶏】


住所 :長野県東筑摩郡山形村5511-7
電話 :0263-98-2099
昼の部:火~日  
11:30~14:30(L.O 14:00)
夜の部:木・金・土 
18:00~21:00(L.O 20:30)
定休日:月曜日(祝日の場合は翌日)
HP:「ここをクリック」








同じカテゴリー(ご案内)の記事画像
春の特選素材「アスパラ」入荷しました!!!
開業10周年記念日!!!
お客様にスムーズな食事の場を提供したい!
年越しそばのご予約承ります!!!
初夏の特選素材「ちちこい牡蠣」入荷!!!
大人気「下島農園アスパラ」入荷しました!!!
同じカテゴリー(ご案内)の記事
 春の特選素材「アスパラ」入荷しました!!! (2024-04-15 17:00)
 開業10周年記念日!!! (2024-04-11 06:00)
 お客様にスムーズな食事の場を提供したい! (2024-03-19 06:00)
 年越しそばのご予約承ります!!! (2023-12-04 06:00)
 初夏の特選素材「ちちこい牡蠣」入荷!!! (2023-06-14 06:00)
 大人気「下島農園アスパラ」入荷しました!!! (2023-04-05 07:50)

Posted by カズキ at 06:00│Comments(0)ご案内
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。