2021年08月05日
木鶏は「蕎麦屋」なのか・・・(笑)
◆新しい食材に萌えるタイプです!
最近の夜の仕込み・・・。
かつお出汁じゃなくて、鹿ガラスープ。
しゃも肉じゃなくて鹿肉。
打ち合わせも、洋皿を使って・・・。
木鶏は、もちろん蕎麦屋です!
でも、知らないことを学べる環境に身を置くことも大好きなんです!
さてさて、秋の企画が楽しみだー!!!
【そば処 木鶏】
住所 :長野県東筑摩郡山形村5511-7
電話 :0263-98-2099
昼の部:火~日
11:30~14:30(L.O 14:00)
夜の部:木・金・土
18:00~21:00(L.O 20:30)
定休日:月曜日(祝日の場合は翌日)
HP:「ここをクリック」
最近の夜の仕込み・・・。
かつお出汁じゃなくて、鹿ガラスープ。
しゃも肉じゃなくて鹿肉。
打ち合わせも、洋皿を使って・・・。
木鶏は、もちろん蕎麦屋です!
でも、知らないことを学べる環境に身を置くことも大好きなんです!
さてさて、秋の企画が楽しみだー!!!
【そば処 木鶏】
住所 :長野県東筑摩郡山形村5511-7
電話 :0263-98-2099
昼の部:火~日
11:30~14:30(L.O 14:00)
夜の部:木・金・土
18:00~21:00(L.O 20:30)
定休日:月曜日(祝日の場合は翌日)
HP:「ここをクリック」
「信州奈川」にて三年目のソバオーナー制度!
一つのことを創り上げる喜び!
日本の中心で「山形村愛」を叫ぶ!
作ってくれた人に感謝して・・・
4年目の「寒晒しそば」
開業10周年!開村150周年の節目!
一つのことを創り上げる喜び!
日本の中心で「山形村愛」を叫ぶ!
作ってくれた人に感謝して・・・
4年目の「寒晒しそば」
開業10周年!開村150周年の節目!
Posted by カズキ at 06:00│Comments(0)
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