2015年06月05日

6月の限定メニューのご案内です!

◆お待たせしました!

6月に入り、いつにも増して暑さも厳しくなってきましたね!
梅雨入りも始まるこの季節こそ、体の芯から温めなければなりません!

そこで、6月の限定メニューは、
体に優しいものを取り入れました!

このメニュー開発にあたり、ある男性の協力を得ることが出来ました。

その方は、松本市縄手通りすぐ近くにある、
「お酒が飲める洋食屋さん けんすけ」
のオーナーシェフ、栖原研介さんです!

研介さんは、木鶏の影の人気メニュー「和キーマカレー」を、
創り出して下さったスパイスの魔術師です!

今回も、また新たにスパイスを組み合わせ、
なんと、つけそば用のペーストを、木鶏のためだけに作って下さいました!

つけ汁は、夏野菜の代表である、トマトやナス、ズッキーニを加え、
旨みを出すために、ぎたろう軍鶏の手羽肉を合わせました。

これを機に、是非お試しくださいね!

「夏野菜カレーつけそば」 1400円(税別)

6月の限定メニューのご案内です!

研介さん!いつもご協力頂き、ありがとうございます!

【お酒が飲める洋食屋さん けんすけ】

住所:長野県松本市大手4-3-2
電話:0263-32-4051
食べログ:http://tabelog.com/nagano/A2002/A200201/20008590/


6月の限定メニューのご案内です!

これからの季節、体に優しいスパイスをぜひ取り入れてみて下さい!

追伸:

私は、人と人の関わりに大きく助けられています。
今回も、研介さんには、多大なるご協力を頂きました。

改めて人と人の繋がりの大切さと、ありがたさを実感しています。
これからも、出逢いを大切にしていきたいです。




同じカテゴリー(ご案内)の記事画像
春の特選素材「アスパラ」入荷しました!!!
開業10周年記念日!!!
お客様にスムーズな食事の場を提供したい!
年越しそばのご予約承ります!!!
初夏の特選素材「ちちこい牡蠣」入荷!!!
大人気「下島農園アスパラ」入荷しました!!!
同じカテゴリー(ご案内)の記事
 春の特選素材「アスパラ」入荷しました!!! (2024-04-15 17:00)
 開業10周年記念日!!! (2024-04-11 06:00)
 お客様にスムーズな食事の場を提供したい! (2024-03-19 06:00)
 年越しそばのご予約承ります!!! (2023-12-04 06:00)
 初夏の特選素材「ちちこい牡蠣」入荷!!! (2023-06-14 06:00)
 大人気「下島農園アスパラ」入荷しました!!! (2023-04-05 07:50)

Posted by カズキ at 05:00│Comments(0)ご案内
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。