2016年04月06日
常識を超えるアスパラです!
◆思わず絶句してしまいます!
お待たせしました!
今年も、信州伊那谷下島農園のアスパラが入荷しました!!!

一本一本に愛情込めて育てられた、
木鶏自慢の春の特選素材です!

下島さんのアスパラを使わせて頂いて、三度目の春ですが、早くもリピーターが続出しています!
その訳は、この太さもすごいのですが、口に入れた瞬間に広がる、アスパラの旨味!
太くても、決して筋ぽくなく、茎の方までみずみずしく、「私がアスパラです!」と言われているかのような存在感!
そりゃあ一度食べたら忘れられないっすよね!
楽しみにされていらっしゃった皆さん!
大変お待たせいたしました!
本日より・・・下島アスパラ解禁です!
春の限定そば!第二弾!
下島農園
「アスパラ天ざるそば」・・・1400円(税別)

アスパラ天
単品(二本)・・・500円(税別)
単品(三本)・・・750円(税別)
温かいそばなどにも、単品でご注文いただけます!おそばと一緒に、春の味覚をぜひお楽しみ下さいね!
夜木鶏では、この下島さんのアスパラを使った新メニューを提供します!
「極太アスパラの安曇野放牧豚巻き」(二本)・・・800円(税別)

木鶏でもおなじみの特選素材「安曇野放牧豚」で、下島さんの極太アスパラを巻き上げ、塩のみで焼きます!
豚の甘みと、その豚に負けないアスパラの存在感は、きっとたくさんの方を魅了してくれるでしょう!
こちらは、夜木鶏のみの提供です!
お楽しみに!
追伸:
最近、つくづく思うことがあります。
それは、素材の大切さです。
木鶏で取り扱う食材に関わって下さる方は、本当に自分が大事に大事に育てているものばかりです。
そういう本気の生産者と関わらせて頂くことで、私自身も、たくさんのことを学ばせて頂けます。
そば処木鶏は、人と人を繋ぐそば屋を目指しています。
下島さんのアスパラの美味しさは、私が責任をもってお届けします!!!
下島さん!今年も最高のアスパラをありがとうございます!!!

お待たせしました!
今年も、信州伊那谷下島農園のアスパラが入荷しました!!!

一本一本に愛情込めて育てられた、
木鶏自慢の春の特選素材です!

下島さんのアスパラを使わせて頂いて、三度目の春ですが、早くもリピーターが続出しています!
その訳は、この太さもすごいのですが、口に入れた瞬間に広がる、アスパラの旨味!
太くても、決して筋ぽくなく、茎の方までみずみずしく、「私がアスパラです!」と言われているかのような存在感!
そりゃあ一度食べたら忘れられないっすよね!
楽しみにされていらっしゃった皆さん!
大変お待たせいたしました!
本日より・・・下島アスパラ解禁です!
春の限定そば!第二弾!
下島農園
「アスパラ天ざるそば」・・・1400円(税別)

アスパラ天
単品(二本)・・・500円(税別)
単品(三本)・・・750円(税別)
温かいそばなどにも、単品でご注文いただけます!おそばと一緒に、春の味覚をぜひお楽しみ下さいね!
夜木鶏では、この下島さんのアスパラを使った新メニューを提供します!
「極太アスパラの安曇野放牧豚巻き」(二本)・・・800円(税別)

木鶏でもおなじみの特選素材「安曇野放牧豚」で、下島さんの極太アスパラを巻き上げ、塩のみで焼きます!
豚の甘みと、その豚に負けないアスパラの存在感は、きっとたくさんの方を魅了してくれるでしょう!
こちらは、夜木鶏のみの提供です!
お楽しみに!
追伸:
最近、つくづく思うことがあります。
それは、素材の大切さです。
木鶏で取り扱う食材に関わって下さる方は、本当に自分が大事に大事に育てているものばかりです。
そういう本気の生産者と関わらせて頂くことで、私自身も、たくさんのことを学ばせて頂けます。
そば処木鶏は、人と人を繋ぐそば屋を目指しています。
下島さんのアスパラの美味しさは、私が責任をもってお届けします!!!
下島さん!今年も最高のアスパラをありがとうございます!!!

春の特選素材「アスパラ」入荷しました!!!
開業10周年記念日!!!
お客様にスムーズな食事の場を提供したい!
年越しそばのご予約承ります!!!
初夏の特選素材「ちちこい牡蠣」入荷!!!
大人気「下島農園アスパラ」入荷しました!!!
開業10周年記念日!!!
お客様にスムーズな食事の場を提供したい!
年越しそばのご予約承ります!!!
初夏の特選素材「ちちこい牡蠣」入荷!!!
大人気「下島農園アスパラ」入荷しました!!!
Posted by カズキ at 09:00│Comments(0)
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