2016年10月06日

【そば処 木鶏】 新そば始めます!!!

◆秋の実りに感謝いたします!!!

大変長らくお待たせいたしました!
今年も、新そばのシーズンがやってまいりました!

本日より、信州大学農学部野辺山圃場で契約栽培された、新そばを提供させて頂きます!

【そば処 木鶏】 新そば始めます!!!

新そばのフレッシュ感は、この時期ならではですね!

【そば処 木鶏】 新そば始めます!!!

秋の実りを、どうぞ味わって下さい!

そば処木鶏は、人と人を繋ぐそば屋を目指しております!
育てて下さった信州大学さんの想いを、お客様にお届けしたい!!!

【そば処 木鶏】 新そば始めます!!!

【そば処 木鶏】 新そば始めます!!!

関沼先生!
畠中先生!

今年もありがとうございます!!!

追伸:

今年は、二種類の品種を、この地で栽培しました。

一つは「キタワセ」。
もう一つは「奈川在来」です。

まずは、キタワセから提供いたします。
奈川在来は、品質を見極め、ベストなタイミングでお出ししますね!



同じカテゴリー(ご案内)の記事画像
春の特選素材「アスパラ」入荷しました!!!
開業10周年記念日!!!
お客様にスムーズな食事の場を提供したい!
年越しそばのご予約承ります!!!
初夏の特選素材「ちちこい牡蠣」入荷!!!
大人気「下島農園アスパラ」入荷しました!!!
同じカテゴリー(ご案内)の記事
 春の特選素材「アスパラ」入荷しました!!! (2024-04-15 17:00)
 開業10周年記念日!!! (2024-04-11 06:00)
 お客様にスムーズな食事の場を提供したい! (2024-03-19 06:00)
 年越しそばのご予約承ります!!! (2023-12-04 06:00)
 初夏の特選素材「ちちこい牡蠣」入荷!!! (2023-06-14 06:00)
 大人気「下島農園アスパラ」入荷しました!!! (2023-04-05 07:50)

Posted by カズキ at 06:00│Comments(0)ご案内
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。