2012年01月19日
新春そば祭り IN 食海~打ち合わせの巻~
毎日寒い日が続きますね!
先日、愛するワーゲンバスで、
松本まで行ってきました!

その理由は、2月26日に開催予定の蕎麦会、
「新春そば祭り IN 食海」
の打ち合わせです。
【イベント詳細はこちら→http://ichigoichienococoro.naganoblog.jp/e915422.html】
今回も、店主である加藤さんと真剣な打ち合わせが続きます!

■テーマを決める
この会を開催するにあたり、
来て下さるお客様を、どうおもてなしするか?
真剣に話し合います。
私と加藤さんは、とにかく楽しいことが大好きです!
2人の意見は一致し、会のテーマを決めました。
同じ心の温度にすることって、
本当に大切なことです!
メニューも決まり、後は当日を待つだけです。
お申し込みを開始してから、
いろんな方が予約を入れて下さっています。
なんと、関東からもお越しになるという、
お客様もいらっしゃいます。
そこで、新たな繋がりが出来ることが、
私達の願いです。
2012年2月26日・・・
今から本当に楽しみです♪
■イベント詳細
日 時: 2012年2月26日(日)
昼の部 13:00~15:30 夜の部 19:00~21:30
会 費: 飲まれる方 6000円(税込・飲み放題)
飲まれない方 5000円(税込・飲み放題)
お料理:
◆食海厳選料理品(前菜3種・手作り豆腐・お吸い物・刺身4種・焼き魚・珍味・揚げ物・漬物・デザート)
◆目の前で打つ十割そば(八ヶ岳山麓産)
お飲み物:
◆厳選日本酒 (福島県産)
◆その他ビール・ソフトドリンク各種
人 数: 昼の部・夜の部 各25名(先着順)
場 所: 酒房食海 島内本店
住 所: 長野県松本市島内3441−17
地 図: 「ここをクリック」
■ご予約はこちらへ ↓↓↓
酒房食海 島内本店
TEL 0263-48-2337 (16時~22時の間に)
「新春そば祭りの予約をお願いします!」
とお電話下さい! 食海さんのスタッフが元気よく対応いたします!
「昼の部」or「夜の部」かも必ずお伝え下さいね!
■大切にしたい・・・
今回の企画を立ち上げるにあたり、加藤社長と私は、
来てくださったお客様に、
「最高のパフォーマンス」と「会の一体感」
を考え、「昼の部」「夜の部」共に25名限定とさせて頂きました。
お一人お一人との距離が、少しでも近くになれればと願ってのことです。
定員になり次第締め切らせて頂きますので、ご予約はお早めにお願い致します!
当日、あなたとお逢い出来ますこと、心より楽しみにしております♪

追伸:
お陰様で、残り席は・・・
昼の部 25名→10名
夜の部 25名→15名
となりました。定員になり次第、締め切りとさせて頂きますので、
ご予約はお早めにお願い致します!
さぁ!今すぐスケジュール帳をチェック!
先日、愛するワーゲンバスで、
松本まで行ってきました!
その理由は、2月26日に開催予定の蕎麦会、
「新春そば祭り IN 食海」
の打ち合わせです。
【イベント詳細はこちら→http://ichigoichienococoro.naganoblog.jp/e915422.html】
今回も、店主である加藤さんと真剣な打ち合わせが続きます!
■テーマを決める
この会を開催するにあたり、
来て下さるお客様を、どうおもてなしするか?
真剣に話し合います。
私と加藤さんは、とにかく楽しいことが大好きです!
2人の意見は一致し、会のテーマを決めました。
同じ心の温度にすることって、
本当に大切なことです!
メニューも決まり、後は当日を待つだけです。
お申し込みを開始してから、
いろんな方が予約を入れて下さっています。
なんと、関東からもお越しになるという、
お客様もいらっしゃいます。
そこで、新たな繋がりが出来ることが、
私達の願いです。
2012年2月26日・・・
今から本当に楽しみです♪
■イベント詳細
日 時: 2012年2月26日(日)
昼の部 13:00~15:30 夜の部 19:00~21:30
会 費: 飲まれる方 6000円(税込・飲み放題)
飲まれない方 5000円(税込・飲み放題)
お料理:
◆食海厳選料理品(前菜3種・手作り豆腐・お吸い物・刺身4種・焼き魚・珍味・揚げ物・漬物・デザート)
◆目の前で打つ十割そば(八ヶ岳山麓産)
お飲み物:
◆厳選日本酒 (福島県産)
◆その他ビール・ソフトドリンク各種
人 数: 昼の部・夜の部 各25名(先着順)
場 所: 酒房食海 島内本店
住 所: 長野県松本市島内3441−17
地 図: 「ここをクリック」
■ご予約はこちらへ ↓↓↓
酒房食海 島内本店
TEL 0263-48-2337 (16時~22時の間に)
「新春そば祭りの予約をお願いします!」
とお電話下さい! 食海さんのスタッフが元気よく対応いたします!
「昼の部」or「夜の部」かも必ずお伝え下さいね!
■大切にしたい・・・
今回の企画を立ち上げるにあたり、加藤社長と私は、
来てくださったお客様に、
「最高のパフォーマンス」と「会の一体感」
を考え、「昼の部」「夜の部」共に25名限定とさせて頂きました。
お一人お一人との距離が、少しでも近くになれればと願ってのことです。
定員になり次第締め切らせて頂きますので、ご予約はお早めにお願い致します!
当日、あなたとお逢い出来ますこと、心より楽しみにしております♪
追伸:
お陰様で、残り席は・・・
昼の部 25名→10名
夜の部 25名→15名
となりました。定員になり次第、締め切りとさせて頂きますので、
ご予約はお早めにお願い致します!
さぁ!今すぐスケジュール帳をチェック!
久し振りに東京でそば会を開催します!!!
「KAGOME」×「木鶏」
信州で「しか」食べられない蕎麦を創りたい!
「無邪気な料理人」×「情熱のそば職人」コラボ企画!
「夫婦円満」がすべてのもと!
いよいよ「美人女将」の登場です!!!
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Posted by カズキ at 12:00│Comments(0)
│そば会